- Tribo do Pão e Fermentação - Como é
Formação prática para produção de pães de fermentação natural em casa, usando utensílios domésticos e sem complicação.
Voltado para amantes da gastronomia, amadores da panificação e empreendedores que estejam interessados no seguimento de alimentação saudável, área que mais cresce no Brasil e no mundo.
Com esse curso, você aprenderá on-line, o método exclusivo desenvolvido pela Levain Bakery Rio para produção de pães de fermentação natural (sourdough) e que, até recentemente, era exclusivamente presencial.
Se junte aos nossos alunos e produza pães fantásticos em casa, com todos os benefícios da fermentação natural (baixo índice glicêmico, melhor digestão e sabor inigualável).
Tribo do Pão – Fermentação Natural. Formação prática para produção de pães de fermentação natural em casa, usando utensílios domésticos e sem complicação.
Voltado para amantes da gastronomia, amadores da panificação e empreendedores que estejam interessados no seguimento de alimentação saudável, área que mais cresce no Brasil e no mundo.
Com esse curso, você aprenderá on-line, o método exclusivo desenvolvido pela Levain Bakery Rio para produção de pães de fermentação natural (sourdough) e que, até recentemente, era exclusivamente presencial.
Se junte aos nossos alunos e produza pães fantásticos em casa, com todos os benefícios da fermentação natural (baixo índice glicêmico, melhor digestão e sabor inigualável).
Olha só o que você vai aprender na Tribo do Pão:
Pão Branco
Pão Multigrãos
Pão Francês (famoso pão de sal)
Pizza
Focaccia
Baguete
Pão de Hambúrguer
Pão de cachorro-quente
Pão de Forma
Brioche
Grissini
Pão de Batata Baroa
Pão Australiano
Pain au lait (massa doce)
Pão Árabe
Cinnamon Roll (pão de maçã com canela)
Tortano
Receitas Bônus:
Pão de Queijo Gourmet
Sourdough recheado, feito com farinha Rosa Branca
Receita italiana original da Ciabatta
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